※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみやみ
ファッション・コスメ

授乳中、二重整形した方いらっしゃいますか?🙌🏻

授乳中、二重整形した方いらっしゃいますか??🙌🏻

コメント

ヒスイ

回答になってなくて申し訳ないですが、私のやったところでは授乳中は施術して貰えないと言われました💦💦

ちゃん

授乳中二重やりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今やりたいのでこれ見て色々教えてもらいたくてコメントさせてもらいました。断乳48時間と聞いたのですが、その後授乳しましたか?また腫れるとも聞くのですがどうでしたか?また差し支えなければ施術した内容教えてもらえませんか?アドバイス頂けると幸いです( ; ; )

• 5月11日
  • ちゃん

ちゃん

私でわかることであれば☺️
    私のところでは授乳はしても良いとの事だったので手術後その日は授乳しませんでしたが次の日から普通にしてました!
    腫れます!幅や形施術方法でかなり差は出ると思いますが🥺
    私が授乳中にやった埋没は個人院で湘南とか有名どころではないので施術の名前とかは無いのですが埋没です!
    何点留めと言うよりかは湘南で言えばスクエア術もしくはクイックコスメティーク法に近いと思います🤔
    他にも聞きたいことありましたら何でも☺️

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😭✨投稿うまくできてなくてお返事くださっていたのに遅くなってしまい申し訳ありません😭

何日くらい腫れましたか?💦湘南のコスメティークとかは腫れにくい!とかいてありますが…周りからみてやったな感はでますか?またご主人には話してやりましたか?1人目の時ですか?

たくさん質問ですみません!🙇‍♀️💦

• 5月14日
  • ちゃん

ちゃん

大丈夫ですよ!!

湘南でやった訳では無いので一概には言えませんが周りから見て腫れてる時はやったなとわかると思います💦
    主人には話してます!3回目だったのですが1回目から話してて3回目は仕事もやめていて主人に払ってもらったので(笑)
    2人目のときです!1人目の前に2回やってます!

• 5月15日