妊娠・出産 予定日まであと5日!最近、鼻水みたいなのがよく下着に着いてます。これ… 予定日まであと5日!! 最近、鼻水みたいなのがよく下着に着いてます。 これって粘液栓ですかね?でも、もう1週間近くあります! おしるし?なわけないですよね😂😂 産まれる気配なさすぎて🙄←こんな感じです(笑) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り おしるし 予定日 年子mama コメント P” 私も、1週間くらい続いて座っていて立とうとした瞬間破水しました( ´ ▽ ` )ノ それも、出産が近づいている証拠だと思います! 頑張ってください👶 8月29日 年子mama コメントありがとうございます(*´˘`*) ドキドキしてきました💛 出産頑張ります!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama
コメントありがとうございます(*´˘`*)
ドキドキしてきました💛
出産頑張ります!!