妊娠・出産 妊娠6週です。切迫流産の方🥺どのくらいで出血とまりましたか?茶色い出血… 妊娠6週です。切迫流産の方🥺 どのくらいで出血とまりましたか? 茶色い出血が1週間くらい出ています💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 茶色 あい(3歳7ヶ月) コメント ひよこ🐤 鮮血も出たりしましたが、12週くらいでおさまりました( > < ) 4月9日 あい そうだったのですね😭 その間、お仕事されていましたか?( ; ; ) 4月9日 ひよこ🐤 初期はどうすることも出来ないので安静にする必要はないけど、痛みがあるようなら安静にしてくださいって言われました( > < ) 4月9日 あい 教えてくださりありがとうございます😭 ほんとに、無事を願うことしかできないですよね😢😢 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうだったのですね😭
その間、お仕事されていましたか?( ; ; )
ひよこ🐤
初期はどうすることも出来ないので安静にする必要はないけど、痛みがあるようなら安静にしてくださいって言われました( > < )
あい
教えてくださりありがとうございます😭
ほんとに、無事を願うことしかできないですよね😢😢