その他の疑問 ペット見守りカメラについて質問です!よく外出先からペット見守りカメラ… ペット見守りカメラについて質問です! よく外出先からペット見守りカメラで家の中の様子が見える商品がありますがこれって設置する箇所がWi-Fi接続必須で、外出先などWi-Fi環境が無くても見れるんでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 外出 カメラ Wi-Fi ぺちぺち(6歳) コメント わたここ♡ はい!我が家のやつは外出先でも見れますよ✨ 4月9日 ぺちぺち Wi-Fiなしの外出先で見ても速度制限とかかからないんですかね😂😂 4月9日 退会ユーザー 横入りすいません😖 良ければ、使ってる商品がどちらのものか教えてください👀✨ 5月28日 退会ユーザー そのとおりです😊外出先で見たい端末がWi-Fiじゃなくてもネットに繋がれば見られます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちぺち
Wi-Fiなしの外出先で見ても速度制限とかかからないんですかね😂😂
退会ユーザー
横入りすいません😖
良ければ、使ってる商品がどちらのものか教えてください👀✨