※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
その他の疑問

名古屋の池下にある(あった)、よし川で結婚式挙げられた方いますか?毎年…

名古屋の池下にある(あった)、よし川で結婚式挙げられた方いますか?
毎年の夏祭り楽しみにしていましたが、あのへん一帯の再開発でもう更地になってるなんて知りませんでした💦
挙式したので、その場所がもう無いと思うと結構ショックです。
もう廃業されたんでしょうか?

なにかご存知の方いらしたら教えてください🙇‍♀️

コメント

おかめ納豆

調べると廃業とでますね💦

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

そうなんです、調べたらそう書いてあるんですが、なんだか不確かで…💭

• 4月9日
  • おかめ納豆

おかめ納豆

ちくさんを見ると2020年11月28日に解体して更地になったとあるので、やはりなくなってしまっているんですかね💦

近所に住んでましたが、立派なお店があるなんて知らなかったです😰😰

• 4月9日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

ご近所にみえたんですね☺️🍀

わたしも同じサイト見ました〜💡もう更地になってる画像みて、かなりショック受けてます😔💭

• 4月9日
ままり

よし川廃業されたんですか😱
あそこで結婚式したのですごくショックです😭😭😭
1人目のお食い初めほんとはそこでしたかったけど、改装でできませんって言われて、2人目は絶対によし川でしようねって言ってたのに😭😭😭

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

結婚式されたんですね!✨お互い大切な場所なので、ほんとショックですよね😔💦式の写真見返しては、今はもう無い場所と思うと悲しくて仕方ありません。

新居に引っ越してからの新住所を連絡してなかったから、閉店とかそういった案内などが届かなかったのかなぁ…と思ってましたが、そんなことないようですね😔💦
    フレンチのお店はどこか移転しているようなんですが、他は…😔💦
    いろいろ調べても、閉店だとか休業、廃業などいろんな情報が出てくるのでどれが本当なのかわからずです😔💭

• 4月10日
  • ままり

ままり

本当に素敵な場所でしたよね😢
    まさかこんなに突然なくなるとは。。。
    あの場所で結婚式できて本当に素敵な思い出です😭
    場所も料理も本当に素晴らしかったので別館、新別館も移転して営業してほしいですね😞

• 4月10日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

スミマセン、遅くなりました😔💦
    ほんと、素敵な場所でしたね✨おっしゃる通り、別館新別館もぜひ移転して営業再開してほしいです😔✨💦お料理ほんとに美味しかったです😔💕どうにかならないものか…😭💭

• 4月13日
  • ままり

ままり

ファンも絶対多いですよね😢
    あの美味しかったお料理を素晴らしいお庭眺めながらまた食べたいです😭😭

• 4月14日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

また何かわかったら教えてください😌🥨🌷

• 4月30日