子育て・グッズ 北海道で14度の日中、お子様の服装について悩んでいます。冬用のケープでお出かけ中ですが、他の服装も必要でしょうか? 北海道に住んでいます。日中は14度くらいあります。 まだ抱っこ紐に冬用のモコモコのケープをつけてお出かけしているのですがみなさんのお子様はどんな服装でお散歩行っていますか?? ケープがあればいいと思い上着など買っておらず今から買うのもなぁ🤔と悩んでいます。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 抱っこ紐 服装 北海道 散歩 はな(4歳4ヶ月) コメント ママリ 私の場合お出かけがほとんど車なのでニットの羽織物だけです😌 抱っこ紐だと身体が密着してて暑いのか汗だくになってることが多く、モコモコは結構前にやめました😅 4月9日 はな そうなんです😅もうお互い暑くて暑くて😂笑 羽織もの探してみます❗️ ありがとうございました☺️✨✨ 4月9日 ママリ お店の中だともっと暑いですよね😅 もしケープがいいのであればモコモコではなく普通の薄いやつでもいいと思います😊 寝てる時などは薄いの重宝してます✨ 4月9日 はな 脱いだら服になってしまうので笑 赤ちゃんの服は難しいですね💦 安めのもので探してみます❤️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんです😅もうお互い暑くて暑くて😂笑
羽織もの探してみます❗️
ありがとうございました☺️✨✨
ママリ
お店の中だともっと暑いですよね😅
もしケープがいいのであればモコモコではなく普通の薄いやつでもいいと思います😊
寝てる時などは薄いの重宝してます✨
はな
脱いだら服になってしまうので笑
赤ちゃんの服は難しいですね💦
安めのもので探してみます❤️