子育て・グッズ アップリカの哺乳瓶で100gくらい傾けると漏れる問題について、使っている方いますか?普通の哺乳瓶は漏れないのでしょうか? この哺乳瓶、使ってる方いらっしゃいますか? 100gくらいで傾けると大量に漏れてきます💦 普通の哺乳瓶は量を増やしても漏れないですよね?? アップリカの昔?の物です。。。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 哺乳瓶 アップリカ あいり☆(8歳) コメント よっち 普通はもれないです!ゴムのパッキンがないとかじゃないでしょうか? 8月28日 あいり☆ 早速ありがとうございます❗️ 水を入れて横にしたら漏れないんですよねぇ…💦 古いからもうダメになっちゃったのかもしれませんね😅 8月28日 よっち 乳首の部分は新しいものつかってらっしゃいますか?衛生的にもちくびだけは新しいほうがよいってききますよ!ゴム劣化してますし! 横にするともれないってのは、ぎゃくにどうすると漏れるんでしょうか?? 8月28日 あいり☆ 姉が5年くらい前に貰った物で、使ってなかったみたいで一応新品なんですが、ゴムは劣化しちゃいますもんね❗️ ミルクを入れて横に傾けると、最近は大量に漏れてくるようになりました💦 8月28日 よっち なるほど💦 新品ならそこまで劣化しない気もするけどなぁ。。 水で平気でミルクではってことだと、温度の高いものいれると最初はもれるってことじゃないですかね?ミルク作って冷ました後にいちど口を緩めて締めなおすともれないとかないですかー?新品のでも熱湯の圧でもれるときありますよ! 8月28日 あいり☆ なるほど〜❗️❗️ 圧が原因な気がしてきました😆 次に作る時に、冷めたら締め直してみます❤️ 丁寧に教えて頂き、ありがとうございました✨✨✨ 8月28日 よっち いえいえ!お役に立てればなによりです(๑′ᴗ‵๑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり☆
早速ありがとうございます❗️
水を入れて横にしたら漏れないんですよねぇ…💦
古いからもうダメになっちゃったのかもしれませんね😅
よっち
乳首の部分は新しいものつかってらっしゃいますか?衛生的にもちくびだけは新しいほうがよいってききますよ!ゴム劣化してますし!
横にするともれないってのは、ぎゃくにどうすると漏れるんでしょうか??
あいり☆
姉が5年くらい前に貰った物で、使ってなかったみたいで一応新品なんですが、ゴムは劣化しちゃいますもんね❗️
ミルクを入れて横に傾けると、最近は大量に漏れてくるようになりました💦
よっち
なるほど💦
新品ならそこまで劣化しない気もするけどなぁ。。
水で平気でミルクではってことだと、温度の高いものいれると最初はもれるってことじゃないですかね?ミルク作って冷ました後にいちど口を緩めて締めなおすともれないとかないですかー?新品のでも熱湯の圧でもれるときありますよ!
あいり☆
なるほど〜❗️❗️
圧が原因な気がしてきました😆
次に作る時に、冷めたら締め直してみます❤️
丁寧に教えて頂き、ありがとうございました✨✨✨
よっち
いえいえ!お役に立てればなによりです(๑′ᴗ‵๑)