コメント
サクラ
ミレーナつけてます!全く違和感ないです。
ミレーナしてから生理でもおりものシートで大丈夫です。タンポンだと逆に少なすぎて痛いかな?と思います。でも、不正出血がわりと常にあるので、ほぼずっとおりものシートつけて3ヶ月くらい経ちます😓
サクラ
ミレーナつけてます!全く違和感ないです。
ミレーナしてから生理でもおりものシートで大丈夫です。タンポンだと逆に少なすぎて痛いかな?と思います。でも、不正出血がわりと常にあるので、ほぼずっとおりものシートつけて3ヶ月くらい経ちます😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在8週目なんですがそろそろ分娩する産院を決めてほしいと行きつけの病院で言われてるのですが体調不良で病院を観たり出来ません💦皆さんはどうしてましたか? 電話で色々問い合わせてみるものの、早く予約しないと埋まっ…
生後1ヶ月半の子供が発熱しました🤒 直ぐに受診して、あらゆる感染症は陰性、血液検査も異常なし、少し鼻水があるからとお薬を貰いました。 まだ小さいので解熱剤は飲めず、熱が高かったら太い動脈を冷やすといいと教えて…
生後4ヶ月の息子なんですが、湿疹がなかなか治らず本日アトピー性皮膚炎と診断されステロイド軟膏(ノギロン軟膏)を処方してもらいました😣 塗り方を教えてもらいましたが、その際に、「顔をよく触るのでそのまま口とか目に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメントみて思い出したのですが生理がない?少なくなる?と言うのを見ました!
ちなみに性行為は紐が出てる事で支障出ますか?
サクラ
先生に言われたんですが、私は若めだから生理止まる事はない。と言われました。(20代です)
支障は無いです。旦那も特に違和感はないみたいです。
紐を引っ張るとダメらしいんですが、旦那に言うと、え!紐触れるの?とか言って触りそうなので、黙ってます笑😓
はじめてのママリ🔰
紐は見た目は外で出てる状態ではなく、中に入ってるんですか?
サクラ
中に入ってます!
というか私もズレたら怖くて触ったりしてないので、どこにどのくらい出てるかとかはわかってません。紐も何にも感じないので。
入れる前と何にも変わらないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出てる状態だと勝手に思ってて、
聞いてよかったです!!参考になりました!