ぺこにゃん
私は親知らずを3本抜きましたが、そんなに痛みは長くなかったですよ(>_<)痛み止めを飲みながら、3日くらいでおさまりました!
今妊娠中なので薬飲めないんですかね??
肋骨ボンバー☆神
向こうに書きましたが、ドライソケットの可能性がありますよ!
どんどん痛くなって、夜も寝れなくなるので早めに歯科医に行ってみて貰ってください。
さーや*
回答ありがとうございます!
すみません、抜歯したのは私ではなく彼氏なんです!説明不足で申し訳ないですm(__)m
3日ですか!やはり一週間は長いですかね(´・ω・`)
ぺこにゃん
そうなんですね!(^^)
ちょっと長いかな?って気はしますね(>_<)
さーや*
はい、すみませんm(__)m
ですよね、心配で( ;∀;)
さーや*
回答ありがとうございます!
勘違いさせてしまって申し訳ないですm(__)mすみませんm(__)m
親知らずがこんなに恐ろしいものだと思いませんでした( ;∀;)
ノミで歯を割るんですか!考えただけで痛いです(;_;)
今日にでも歯医者さんに行くようにします!
さーや*
今日歯医者さんに連絡してみて大丈夫そうであれば行ってもらうようにします!
いろいろと教えていただき助かります!ありがとうございますm(__)m
肋骨ボンバー☆神
ドライソケットだったら、ガーゼを変えたりとかで結構通わなければいけなかった気がします。
違ってたら良いんですけどね…
あれは、本当に痛いですよ。
さーや*
そうなんですか!治るのに結構かかりそうですね(;_;)
さっき連絡があって今日歯医者さんに行くようです!
すごい痛いんですね:(´◦ω◦`):考えるだけで嫌です:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
昨日上の親知らず抜きました!笑
4本生えていて上と下の歯茎が腫れており自分で歯茎を噛んでしまってる状態で、膿んでしまっていました(´・_・`)
妊婦なので痛み止めは飲んでいませんが、全く痛くありません\(^o^)/
そこの歯医者は地元では有名なので上手だったのかもしれませんが…
コメント