退会ユーザー
素人目に、上部と生地の向きが違うのかなぁと思ったのですが、どうなのですかね💦
麻といえど、服の色味も相まってシワが目立ちますし、ここまでシワが出来てしまうとちょっとだらしなく見えてしまうかもしれません😫

ぴーち
流石にシワシワすぎてだらしないかと思います💦
スチームアイロン当てたらいいと思いますよ💓
退会ユーザー
素人目に、上部と生地の向きが違うのかなぁと思ったのですが、どうなのですかね💦
麻といえど、服の色味も相まってシワが目立ちますし、ここまでシワが出来てしまうとちょっとだらしなく見えてしまうかもしれません😫
ぴーち
流石にシワシワすぎてだらしないかと思います💦
スチームアイロン当てたらいいと思いますよ💓
「洋服」に関する質問
2泊3日で社員旅行に行くのですが(国内)スーツケースのサイズで迷ってます😂1日10リットル目安で、30〜40リットルのものをおすすめされたんですが、小さくないか?と思ってしまって😂でも40リットルぐらいだと機内持ち込…
3歳のプレゼント‼️おもちゃ以外で何か良いものありますか☺️ おもちゃが溢れかえっててこれ以上増やしたくないのと、実用的なのがいいなって思ってます❣️ 本当はディズニーをプレゼン代わりにしたいのですがお誕生日真夏な…
相談です、、 旦那は週一休みで仕事の日は22-0時ごろ帰ってきます。 家事育児はほとんどしてません😇 私は扶養内のパートで働いてます、園の送迎も私です。 食費、息子の洋服など私のお金から出しており特にお金はもらって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント