退会ユーザー
わたしは、泣いて寝ないようであればあげてました(ˊᵕˋ)
生まれたての赤ちゃんって寝るか、食うか、って感じですよね(笑)
キティーさん
助産師さんに聞きましょ!
相手はプロです!
24時間近くに聞ける人がいる、
最高な1週間てます😊
cucv
新生児期の頃はミルクは3時間空けないと胃に負担がかかっちゃうので空けたほうが良いですよ♩
おっぱいは何回吸わせても大丈夫です!
退会ユーザー
わたしは、泣いて寝ないようであればあげてました(ˊᵕˋ)
生まれたての赤ちゃんって寝るか、食うか、って感じですよね(笑)
キティーさん
助産師さんに聞きましょ!
相手はプロです!
24時間近くに聞ける人がいる、
最高な1週間てます😊
cucv
新生児期の頃はミルクは3時間空けないと胃に負担がかかっちゃうので空けたほうが良いですよ♩
おっぱいは何回吸わせても大丈夫です!
「授乳」に関する質問
抱っこ寝を卒業し、添い寝に変えようとしていますがどうしたもんか悩んでいます。 励ましや体験談をいただけると嬉しいです。 8ヶ月になり、抱っこ寝を卒業させようと夜のねんねからまず始めてみました。 夜のルーティン…
産後入院4日目です 1人目から完母で育ててます 今日の夜担当の助産師さんがすごい若い人で多分20代前半。 「すみません毎回言われてるかもしれないんですけど授乳体制見たいから授乳の前呼んでもらっていいですか?」と申…
完母で産後すぐに生理が来た方、その後の授乳は問題ありませんでしたか? 調べてみると母乳の味が変わって赤ちゃんが嫌がる可能性があると書いてあり不安です😭 母乳量も減ったりしないか、、 みなさんの経験談お聞きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント