ママリ
離乳食は加熱してました。
幼児食からそのままあげてました😊
そら
最初はゆでた方が粘りが少なくなって食べやすいと本にあったので茹でました!
…が、結構粘ってたんで、次からはそのままであげちゃいました 笑
冷凍ストックしてるんで、初回は生、後はチンで加熱って感じですけど😃!
ゆうゆ
最初は、粘りをとったひきわり納豆でした。
熱は一回もくわえてないです❗
それから、普通の納豆にしてました。
EHまま
ひきわり納豆をザルに入れて熱湯で粘りをとってあげてました。
10ヶ月とかからそのままあげてました!
2児の母
ひきわりをお湯かけて、ぬめりとっただけでした。本当はレンチンとかしたほうがいいのかなと思います。
コメント