※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

サラダスピナー、野菜水切りって使ってますか?結構サラダ出すこと多いん…

サラダスピナー、野菜水切りって使ってますか?結構サラダ出すこと多いんですが、いつもはザルとキッチンペーパーで水分取ってます。あったほうが便利ですかね?洗うのとか面倒ですかね😅?

コメント

よしねこ

私はキッチンペーパーで拭き取るのが面倒なので、いつも使ってます!
スリーコインズで売ってますよ♪

• くらぴー

くらぴー

おースリーコインズですか!どれにしようか選ぶのも大変だったのでありがたいです🙏✨

• 4月9日
ゆう

楽ですよー!頻繁にサラダを出すならあっても良いのかなと思います。

さーっと洗って乾かすだけです。注意するのは半乾きで蓋をして保管してしまうと臭くなるのできちんと乾かすのができるなら良いと思います✨

• くらぴー

くらぴー

なるほどー!自分もサラダ好きなんで、あってもいいのかなぁ?と思い始めてて!注意点、ありがとうございます😊

• 4月9日
はる

頻繁に水菜のサラダを作るので買いました!
水菜は水切りめんどくさいし、結構水が残るので買って良かったです!

私もスリーコインズで買いました😊

• くらぴー

くらぴー

そうなんですねー!これは買うっきゃないですね!ありがとうございます😆

• 4月9日
のんの

私もスリーコインズ使ってました!が、最近実家が使ってるニトリのものを使ったら安定感が全然違って買い替えました!
ニトリでも700円くらいです!
サラダ毎日食べるので、毎日使ってます!

• くらぴー

くらぴー

なんと!有力情報ありがとうございます!ニトリも近いんで、全然可能です!!

• 4月9日