家事・料理 シャケって買ってきたら冷蔵保存は何日までですか?もう捨てたんですけど… シャケって買ってきたら冷蔵保存は何日までですか?? もう捨てたんですけど月曜日に買ってきたシャケ冷凍するの忘れて冷蔵庫に眠ってました😱 明日出そうとしてたのにめちゃくちゃショックです。。笑 いつもはすぐに冷凍するので魚は冷蔵で何日までいけるのだろうか気になりました! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 魚 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 魚だと大体3日くらいですよね! 4月9日 はじめてのママリ🔰 結構日持ちするんですね🙄! お肉よりダメになるの早いと思ってました🤣 ありがとうございます😊 4月9日 ママリ 鮭は意外と持ちますよ! ブリとかはダメですが… 4月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構日持ちするんですね🙄!
お肉よりダメになるの早いと思ってました🤣
ありがとうございます😊
ママリ
鮭は意外と持ちますよ!
ブリとかはダメですが…