キャベツ、お酒、卵、メンチカツだけ買って、自転車のカゴに入れて、隣…
質問ではないのですが、聞いてください😭
キャベツ、お酒、卵、メンチカツだけ買って、自転車のカゴに入れて、隣の八百屋さんに行ってる間に、メンチカツ盗まれたました😡😭
いつもなら、持っていくんだけど、買うもの決まってるから、すぐでてくるし重いからと、カゴにいれっぱなしにしてしまったのが、失敗でした。
まさかカゴから盗まれるなんて、思ってもなかったです。
2分ぐらいででてきたのに…
漁られたと思うと、他のも気持ち悪くて、帰ってきてから、缶洗いました😭
明日のお弁当の隙間にいれようと思っていたのに。
あー、何作ろう。。。
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
えーーーー気持ち悪いですね!てか取ったの人間ですよね!?あり得ないです😭
ちぱ💎
メンチカツだけ取ったんですか?!気持ち悪すぎます😭😭
でも前に警察の密着番組で買い物かご狙って窃盗する人いるって見ました!
なので目の届くところに置いておくかめんどくさいけど持っていくのがベストなんだと思います😭
-
ママリ
そうなんです!袋が空いていて、違和感で、中みたらメンチカツだけなくて😭
八百屋さんのすぐ横だったので、油断してました😢- 4月9日
せりちゃん
弟の奥さんもちょっと薬局寄った隙に、スーパーで買ったお肉盗られたそうです💦
人から盗った物を平気で食べるって、ほんとに神経疑います😡
-
ママリ
やっぱりいるんですね😡
普通に食べれるなんて、やばいですよね。
どこかで見られてるんじゃないかと思って、それも怖かったです😭- 4月9日
ママリ
人間だと思いますが、もしかしたら、カラスかなぁとか…
でも、閉じてた袋が空いていて、戻ってすぐ異変に気付きました💦