子育て・グッズ 幼稚園年少2日目!泣かずに笑顔でバイバイとゆってくれます!幼稚園行きだ… 幼稚園年少2日目! 泣かずに笑顔でバイバイとゆってくれます! 幼稚園行きだして~お友達の名前とかいつからみなさんのお子さんは覚えたり~〇〇ちゃんとゆってお話ししてきたりしましたかー?? うちの子はまだ女の子のお友達と遊んだて教えてくれます!笑 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 名前 友達 ぽよよ(7歳) コメント あくるの うちも今日2日目でした🤗 さっき同じクラスの子の名前言ってました! クラス名簿見たら名前合ってたので凄いなって思いました👀 4月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント