おだんごかーちゃん
食生活(好き嫌いが多いから頑張ってもらいたい、、)や普段楽しく取り組む遊びをもっと頑張って欲しい、...とかそういう簡単な事でいいんじゃないですかね😊💦
おだんごかーちゃん
食生活(好き嫌いが多いから頑張ってもらいたい、、)や普段楽しく取り組む遊びをもっと頑張って欲しい、...とかそういう簡単な事でいいんじゃないですかね😊💦
「その他の疑問」に関する質問
病院行く時にマイナンバーカードは毎回出すのですか? 受給者証ではダメでしょうか? 私たち家族は0歳の娘以外マイナンバーカードを持っていません。(理由は作るのがめんどうだからです😅)娘は産まれた時に出生届と一緒…
シール帳って何歳の方まで遊んでましたか?? 1998、27歳ですがシール帳で遊んでたっけ…ってそんな淡い記憶です😂シール帳もあった気も、、、、でも遊んでたというより1994年生まれの姉の影響で一緒に遊んでたって記憶な…
誕生日プレゼントのやり取り辞めたいことを伝える… どう言っても角が立つとゆうか、 なんとなく気まづくなったりしますよね…😮💨 でも辞めたい…🫠🫠 ジャニーズ好きで知り合った友達がいて もう付き合いは10年近くにはな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント