退会ユーザー
ユニクロのレギンスはかせています👖
裏起毛は暑いかと😵💦

ママ
公園行ったら風吹いてて寒かったですがうち以外、一歳前後の子も含め皆半袖でした💦
うちは息子は裏起毛で娘はレギンスでした。

km
こちらも同じくらいの気温ですが裏起毛は着せてないです🙆風は強いけど日は出てるしずっと動き回ってるので暑かったです😅

退会ユーザー
ユニクロのレギンスで十分だと思います😄
うちは真冬でも裏起毛着せることはほとんどなかったです😂
退会ユーザー
ユニクロのレギンスはかせています👖
裏起毛は暑いかと😵💦
ママ
公園行ったら風吹いてて寒かったですがうち以外、一歳前後の子も含め皆半袖でした💦
うちは息子は裏起毛で娘はレギンスでした。
km
こちらも同じくらいの気温ですが裏起毛は着せてないです🙆風は強いけど日は出てるしずっと動き回ってるので暑かったです😅
退会ユーザー
ユニクロのレギンスで十分だと思います😄
うちは真冬でも裏起毛着せることはほとんどなかったです😂
「外遊び」に関する質問
保育園で使う外遊び用の靴ってどこで買ってますか?? 外で遊ぶだけなのでなんでもいいんですが、やはり西松屋が1番コスパいいですかね🤔 前はバースデイで買って半年くらいでサイズアウトしてしまい、先日西松屋で買い直…
【お昼ご飯とお昼寝の時間について】 1歳5ヶ月の娘を育てています。 お昼ご飯前にお昼寝をしてしまうのですが2時間半ほど寝てしまいお昼ご飯が15時〜になることが増えてきてしまいました。 7:30起床 8:00朝ごはん 9:30…
真夏、雨の日 愛知県です。名古屋市ですが尾張地方ならどこでもオッケーです。 年長と2歳男を連れて外遊びできるたり、室内でもあまりお金をかけずに身体を動かせるところ教えてください。 保育園に入っています。 部屋は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント