ファッション・コスメ 今日パーマかけてきました!ですが、あんまりくるくるならなく、かけ直し… 今日パーマかけてきました! ですが、あんまりくるくるならなく、かけ直しを違う所でしたいなと思っているのですが、すぐにでも行って大丈夫なのでしょうか? それとも2週間など期間を空けた方がいいのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 パーマ 夫 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 黒丸 私は直ぐかけてました。 4月9日 はじめてのママリ🔰 間開けずにですか?🥺 4月9日 黒丸 予約取れたら直ぐでしたよ✨ カラーしてるなら落ちるので同じ美容院でのお直しの方が良いとは思います。 4月9日 黒丸 これはデジパですか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 同じ美容院だとあまりパータが得意じゃないみたいで…💦 デジパじゃないです! 4月9日 黒丸 乾かして出すパーマならかかって無いですね! コールドパーマなら濡らして出すパーマですよ。 4月9日 はじめてのママリ🔰 やってもらったのは乾かしてますパーマです🥺 4月9日 黒丸 じゃあかかって無いですね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 残念です🥺 違うところで予約してみようと思います! ありがとございました🙇♀️✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです。これはかかってますか?💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間開けずにですか?🥺
黒丸
予約取れたら直ぐでしたよ✨
カラーしてるなら落ちるので同じ美容院でのお直しの方が良いとは思います。
黒丸
これはデジパですか?
はじめてのママリ🔰
同じ美容院だとあまりパータが得意じゃないみたいで…💦
デジパじゃないです!
黒丸
乾かして出すパーマならかかって無いですね!
コールドパーマなら濡らして出すパーマですよ。
はじめてのママリ🔰
やってもらったのは乾かしてますパーマです🥺
黒丸
じゃあかかって無いですね💦
はじめてのママリ🔰
残念です🥺
違うところで予約してみようと思います!
ありがとございました🙇♀️✨