産婦人科・小児科 今月1ヶ月検診と妊婦検診あるのにいつも一時保育利用してる園が今月い… 今月1ヶ月検診と妊婦検診あるのに いつも一時保育利用してる園が今月いっぱい預りは午前のみとか… 検診午後からだし コロナ対策で看護師さんが赤ちゃんを抱っこできないから 妊婦検診中の為に旦那もこなきゃいけないし上の子も連れていくしかないし 鼻風邪ひいてるしイヤイヤ期の息子連れて行きたくない… あーもう嫌になる😭 上手くいかないことだらけで最悪😭 ストレスしかたまらない😭 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 子連れ 息子 妊婦検診 上の子 イヤイヤ期 一時保育 1ヶ月検診 看護師 はるまま(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りりか 支援センターとかで預かり、はどうでしょう? 私の住む地域の支援センターは有料ですが預かってくださいます 一度お近くの支援センターの情報を拡散してみてはいかがでしょう? 参考までに😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント