コメント
はじめてのママリ🔰
25日が排卵日だとしても今日の時点で4w1dですよね?
それならむしろ見えてる方が凄いと思いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
まだ4週なら胎嚢みえなくて当然ですよ〜!!!
-
はじめてのママリ🔰
いまのとこ子宮外妊娠ではないし、妊娠してたらもう見えてますって言われました😥- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
4週で見える方の方が珍しいぐらいですよね😳
しかも胎嚢も確認できてない時期に子宮外ではないと言えるのすごいですね💦
血液検査の結果のみで判断したということですかね、、- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
エコーで見る限り子宮外ではないけど、痛かったら来てくださいと言われました!
まだ血液検査の結果で出てない状態でです、、!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
その週数で子宮外なのか判断するには早すぎます💦
わたしなら病院かえます、、- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事情あって、予定日前日にも病院行って尿検査して自宅でも陽性になってると話ししたのですが病院だとうっすら陽性でたぶん生理くるとか言われたんですよね😅- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
化学流産ということですかね??
どちらにしてもまだ胎嚢見えない時期ですし、様子見てですよね😣
このまま無事成長してくれたらいいですよね🙏- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そのときは出血なく、ただ陽性反応がごく僅かで生理くると言われました😅
ありがとうございます🙏🏻✨- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ティッシュにつくかつかないかの茶おりがあり、病院に行ったら見えないとおかしいと言われました😥
はじめてのママリ🔰
4w1dで見える方が凄いと思いますし気にしなくて良いと思いますが私ならその病気じゃないとこに行きますね😭💦
はじめてのママリ🔰
1人目出産していま不妊外来に通ってるんですけどあまり合わないので血液検査待ちなんですが、変える選択もしてみます🙏🏻