
コメント

はじめてのママリ🔰
無限ピーマン
キャロットラペ
きんぴら
は子供もよく食べるし作り置き頻度高いです☻
あとは、下味冷凍でお肉やお魚仕込んでます!
温めるだけとは少し違いますが、朝家出る前に冷蔵庫に移して解凍しておいて、帰ったら焼くだけ!って感じなんでラクです♬

ゆまる🐕
鶏肉のトマト煮(肉団子だったりも)
ミートソース
れんこんのはさみ焼き
きのこや野菜の肉巻き
チンジャオロース
いんげんやスナップエンドウのごま和え
じゃがいも人参のカレーきんぴら
五目豆 とかをよく作ります!
基本メインと副菜(副菜ないときもありますが💦)は作らず、帰ったらお味噌汁とサラダを作るくらいにしています🤣
-
わか
なるほどー❤️
参考になりました🥺✨
早速作ってみたいとおもいます!
ありがとうございます🙇♀️- 4月9日

退会ユーザー
人参しりしり
ピーマンベーコン炒め
かぼちゃとソーセージのおやき
鮭のカレームニエル
めかじきのピカタ
子供達がよく食べるのでうちでよく作り置きしてる物です⭐️
私は休みの日に多めに作って小分けして冷凍してます。
1ヶ月ぐらいを目安に食べ切るようにしています。
-
わか
大量につくっておられるのですね♡
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 4月9日
わか
ありがとうございます🙇♀️❤️
焼くだけでも十分ですよね!試してみます♡