お仕事 教えてください🥺パートの応募をネットでしました。今日、面接の連絡がメ… 教えてください🥺 パートの応募をネットでしました。 今日、面接の連絡がメールで きたのですが、そのメールには 面接が可能でしたら、 平日の13時〜17時の間でご都合 いかがでしょうか。と記載がありました。 この書き方だと、こちらから 日付指定していいと思いますか? その場合なんてお返事 したらいいのでしょうか💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 面接 パート かーまま🧒👦👶(9歳) コメント ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 こんにちは☺︎ 2.3日くらい候補あげて返信したらどうでしょう? 1日限定で送るよりいいかと思います☺︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント