※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
お出かけ

ディズニーランド、シーに行きたーーーい!ミッキーに会いたい!ドナルド…

ディズニーランド、シーに行きたーーーい!!!
ミッキーに会いたい!
ドナルドに会いたい!
魔法の国に行きたいよおおお😭😭
ディズニーランドホテル、ミラコスタに泊まってみたい〜😂
あーいつ行けるんだろう🥺
チケット代が高すぎて気軽に行けない😂
息子が「みっちー!」って楽しそうに動画を見てると、早く連れて行きたい😳
3歳前に行きたいけどなーー😵

仕方ないのでお家で大人しくパーク動画を見て行った気分になります😂

行ったよ〜とかこれから行くよ〜とか、まだ未定だけどそのうち…!という方お話聞きたいです😆👐

コメント

まめーる

私も一年近く行けてないです😭
去年の一月に行く予定でしたが私がインフルにかかってしまって…💦
そしたら次はコロナ‼︎
実家にも帰れないしディズニーも行けないし狂いそうです‼︎笑

• はこ

はこ

私も1年以上行ってないです😭
    憎きインフルとコロナですね😱
    私も狂いそうで、パーク内を妄想しては泣きそうになってます😂
    早く行きたいですね🥺

• 4月9日

気持ちが全く同じすぎて😭😭😭
私は去年の11月に娘の誕生日前に行ってきたんですが
帰ってきてからまたすぐ行きたくなりますよね😞😞😞😞

私もテレビのYouTubeで
最近のディズニーの動画見てます笑笑
あの動画、ありがたいですよね😭❤️✨

5月頃行けたらいいなって思って頑張ってます!!!

• はこ

はこ

同じ気持ちになりますよね😭😭
    行ってもすぐに行きたくなりますよね!
    帰りの車で次の予定考えますもん🙄

わかります!
    見てるとなんか泣けてきて息子に心配されます😂

そのくらいには行きたいですよね🥺!
    うちは下の子の1歳の誕生日にデビューしたいと思ってます!

• 4月9日
ママリ

去年は8月〜12月までほぼ毎月行ってました🤣
コロナが増えてきてからは自粛していましたが、少し落ち着いてきたと思って少し前にチケット買っちゃいましたが、また増えつつあるので様子見です。。😭

パーク自体は人数制限しているし、屋外だし、感染対策はかなりしっかりしているので、近所のショッピングモールやスーパー、公園よりもよっぽど安全だなぁと思って去年は結構行っちゃっていました😂

• ママリ

ママリ

途中で送ってしまいました💦
    チケット代値上がりしているし、このご時世行って良いものかすごく悩みますよね😭
    私もディズニー大好きなので、日頃お出かけや旅行、外食、友達や実家&親戚にも会うのを自粛する生活をしていたので、ディズニーは感染対策されてるし家族だけで行っていたので我が家の中では安心して出掛けられる場所と思って、息抜きとして今まで以上にディズニー行ってしまっていました…😅出費もありますが、ほかに全くお金使っていなかったので😂

• 4月9日
  • はこ

はこ

ほぼ毎月は羨ましい限りです😳!
    パーク近くに住んでいたり、感染対策もしてれば全然いいと思います!
    うちは下が産まれたばかりだったし、車で3時間弱なので1年以上行けずです😭
    人数制限もされて、ガラガラのパークを見ると「行けばよかったー」と思っちゃいます(笑)

チケット値上がりはほんとに痛いです…😢
    できたら娘の9月の誕生日に行きたいですが、その頃には落ち着いてくれていることを願うばかりです🥺

• 4月9日

去年の11.12月に行って、次は5月に行きます💓
今よりコロナが少しでも落ち着いてるといいですが😭😭

パレードで興奮してた姿見るとまた連れて行ってあげたいって思ってチケット取りました〜!
YouTubeでパレード動画めっちゃ再生してます笑

• はこ

はこ

いいですね〜😆!
    楽しみがあるといいですよね😊

パレードに興奮したのですね!
    そういう姿を見ると、また連れて行きたいって思いますよね💕
    うちは息子が1歳の時にデビューしたけど、とにかく無でした…😅
    でも最近、ミッキーとかを見ると「みっちー会いたいねぇ」と言うので行きたい欲が爆発してます😂

• 4月9日
トモヨ

下の子が産まれてから3回ぐらいインパしています★

ホントは今日行く予定でしたが、下の子が風邪引いて今週保育園をお休みしているので今日は諦めました(><)

• はこ

はこ

そうなんですね😊!
    小さい子がいても雰囲気だけでも楽しめるからいいですよね☺️✨

今日行く予定だったんですか😱
    それは残念でしたね💧
    早く良くなるといいですね🥺

• 4月9日

今ディズニー帰りです。
本当は今日もインする予定だったのに。朝ホテルで行かない!おうち帰るって言い出して大喧嘩😂結局イライラしてるしこんな気持ちで行っても楽しくないので寄り道もせず帰路についてますw

新しいシステムになって初めてインパしたんですが、ほんと大変!シーは動線が長すぎてなんでこんなに往復しなきゃならないのー!!!って感じでした。。

ランドのグリ抽選は全く当たらなかったけど…😫なかなか楽しめました!

• はこ

はこ

わおー!
    ディズニーほやほやですね😳
    喧嘩しちゃったのは残念だけど、それもいい思い出ですよね☺️

そうなんですね😵💦
    全然調べてないから知らなかったです💧
    シーは高低差もあるからそれだけでも疲れるのに…😱
    大変でしたね💧

楽しかったんだなぁと伝わり、ディズニーをおすそ分けしてもらえた気分です😊

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

1月と3月、昨日、ディズニーランド行きました!
あと、GWも行きます。

ベイマックスとかショーは見られなかったけど、小さい子供連れには程よい混み具合だったかな❓
5,000人の時が1番快適だったけど。

• はこ

はこ

おお〜!
    結構行かれてますね😳
    人数制限もされてたから行けばよかったと思ってます😅

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金はかかるけど、小さな子を連れて並ぶなんて出来ないから、このチャンスを逃すまいと行ってます笑
    そろそろ行き過ぎだと、旦那に怒られる🤣
    これで、一年分のディズニーに行きました笑

• 4月9日
  • はこ

はこ

お住まいは近いんですか😳?
    うちは車で3時間弱くらいなので簡単に行けなくて….😢
    もし近かったら私も梅子さんみたいに頻繁に行ってると思います😂
    人の多さにも疲れちゃいますもんね😵
    行けるならこの少ないタイミングで楽しみたいですよ!

• 4月9日
ゆり

去年の今ごろ行く予定だったけどコロナのせいでキャンセル。
パーク休園になってましたね。
早ければ今年の春か秋ごろか行けるかなと思ってましたがまだまだ行く気になれません。
遠方からなので交通費もバカにならないので思いっきり満喫出来るようになるまで我慢です。
それまでたっぷりディズニー貯金します!

• はこ

はこ

私も去年の今頃安定期に入るくらいだったので、コロナがなければ行くつもりでした😭
    9月に娘が1歳になるので、そこでデビューしたいけど悩ましいです😞
    交通費もバカにならないし、チケット代も値上がりしたので存分に楽しむためにはディズニー貯金大事ですね!

• 4月9日
ママリ

去年の11月に行って今月後半に行く予定です😆💓
2人目が産まれる前にって思って今月行くことにしました!!

• はこ

はこ

いいですねっ!いいですね〜😍
    楽しんで来てください💕
    妊婦さんだし、お子さんも小さいのでのんびりゆっくり楽しんでくださいね😆✨

• 4月9日
きーたむmama

5月の息子の誕生日に私の誕生日も兼ねてバースデーインします!
ちなみにランド、シー両方いきます!
ほんとはバケパ予約しようとしましたが、妊娠中バケパ予約してコロナが流行ってちょうど休園前でキャンセルしてキャンセル料払うことになり旦那はブチギレで二度とバケパは使わないと言われて、、、😭
しょうがないので今回は3泊20000円のちょっと離れたホテルにしました、、、、

私自身遠方組で一年に4回しか行けないですが、コロナもあり2年ぶりのディズニーで、楽しみです!
息子もコスプレさせて行くので楽しみです!(ほんとは歩いて欲しいがきっと歩けないので😭)