子育て・グッズ 柔らかい布団の上では寝返り返りをコロコロするんですが、ベビーマット… 柔らかい布団の上では寝返り返りをコロコロするんですが、ベビーマットの上では寝返り返りをしない息子🤣 寝返りうって腹這いの姿勢が全然苦ではなさそうなので、それが理由かな…?と思うのですが、同じようなかたいますか?? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り ベビー 布団 息子 寝返り返り sou(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なの 娘もそうでした! 寝室だとコロコロするのにリビングのマットの上だとしなかったり😅 布団だと傾きやすいからやりやすいのかなって思ってました! 上達してリビングでもするようになったので😄 4月9日 sou わあ!そうなのですね😳 ありがとうございます♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
わあ!そうなのですね😳
ありがとうございます♡