雑談・つぶやき 今日は入学式🌸🎒弟は「僕もお姉ちゃんと一緒に小学校に行きたい」ってず… 今日は入学式🌸🎒 弟は「僕もお姉ちゃんと一緒に小学校に行きたい」ってずっと言ってて可愛いかった➰😍 今まで同じ保育園に通ってたから寂しいのかな😂 娘は「お姉ちゃんいなくても保育園楽しんでね」って弟に言ってギューッとしてあげて、やっぱりお姉ちゃんだなって感じました😄💕 保育園に通ってたお友達の半分以上が同じ小学校に行くから嬉しいみたい🤗 楽しく元気に6年間過ごせますように😊 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 保育園 小学校 友達 2児まま♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント