家族・旦那 旦那さんが改善した経験を持つ方はいらっしゃいますか?結婚5年目で悩んでいます。 旦那さんが中身ゴミ人間やったけど 治ったよーて方いますか?🤭 ゴミな内容はなんでもいいです! 浮気、ギャンブル、協力しない、モラハラ等! 結婚して5年目ですが治らず もうどうしたらいいんやって迷ってます😥 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 旦那 浮気 モラハラ 結婚 ギャンブル ︎︎ コメント 退会ユーザー 女漁り当たり前。仕事続かない。一時期ヒモの時期もありましたが治りましたよ🤣🤣ただこっちが治したいと思っても治りません!!本人の意思次第だからどれだけ相手に自分を変えさせる覚悟を持たせるか次第です!! 4月9日 ︎︎ コメントありがとうございます! 治ったんですね😭😭 何か心がけたことはありましたか? 旦那さんの元々の人間性は良かった方ですか? 4月9日 退会ユーザー いつまでもダラダラと一緒にいても情が出来てむしろ離れがたくなる。相手も安心するのが目に見えてたからはっきり期限口にして、○○までに治らないようならさようならって言いました🤣それに向けての準備も相手にわかるようにやってましたね笑 彼女や妻は相手の母親じゃないですから。いつまでも見守る精神でよいしょよいしょして治させる必要はないだろうと笑 悪いと思います😊起こしてくれた母親ぶん殴るような男ですし、いくら反抗期とはいえ実家に穴開ける人ですから。 更生したから義母もびっくりしてました笑 4月9日 ︎︎ そうなんですね、、、。 なんだか希望がもてました笑 ありがとうございます🤭 頑張ってみます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎
コメントありがとうございます!
治ったんですね😭😭
何か心がけたことはありましたか?
旦那さんの元々の人間性は良かった方ですか?
退会ユーザー
いつまでもダラダラと一緒にいても情が出来てむしろ離れがたくなる。相手も安心するのが目に見えてたからはっきり期限口にして、○○までに治らないようならさようならって言いました🤣それに向けての準備も相手にわかるようにやってましたね笑 彼女や妻は相手の母親じゃないですから。いつまでも見守る精神でよいしょよいしょして治させる必要はないだろうと笑 悪いと思います😊起こしてくれた母親ぶん殴るような男ですし、いくら反抗期とはいえ実家に穴開ける人ですから。 更生したから義母もびっくりしてました笑
︎︎
そうなんですね、、、。
なんだか希望がもてました笑
ありがとうございます🤭
頑張ってみます。