コメント

退会ユーザー
女漁り当たり前。仕事続かない。一時期ヒモの時期もありましたが治りましたよ🤣🤣ただこっちが治したいと思っても治りません!!本人の意思次第だからどれだけ相手に自分を変えさせる覚悟を持たせるか次第です!!
退会ユーザー
女漁り当たり前。仕事続かない。一時期ヒモの時期もありましたが治りましたよ🤣🤣ただこっちが治したいと思っても治りません!!本人の意思次第だからどれだけ相手に自分を変えさせる覚悟を持たせるか次第です!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
Ri𓂃 𓈒𓏸
コメントありがとうございます!
治ったんですね😭😭
何か心がけたことはありましたか?
旦那さんの元々の人間性は良かった方ですか?
退会ユーザー
いつまでもダラダラと一緒にいても情が出来てむしろ離れがたくなる。相手も安心するのが目に見えてたからはっきり期限口にして、○○までに治らないようならさようならって言いました🤣それに向けての準備も相手にわかるようにやってましたね笑 彼女や妻は相手の母親じゃないですから。いつまでも見守る精神でよいしょよいしょして治させる必要はないだろうと笑 悪いと思います😊起こしてくれた母親ぶん殴るような男ですし、いくら反抗期とはいえ実家に穴開ける人ですから。 更生したから義母もびっくりしてました笑
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね、、、。
なんだか希望がもてました笑
ありがとうございます🤭
頑張ってみます。