※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧水について!エリクシールとベネフィーク、どちらもエイジングケア用…

化粧水について!
エリクシールとベネフィーク、どちらもエイジングケア用かな?と思うのですが、
ぶっちゃけどっちがいいんでしょうか??

金額高いベネフィークの方がいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

結構エリクシールとベネフィークでつけ心地違います!
エリクシール、エイジングのラインも充実してますし、エイジングに特化したいならエリクシールな気がします^ ^

ベネフィークは高いは高いんですが…私的に「おお!」って感じるほどじゃなかった気がします…。
というか、私はどの化粧品使ってもすぐニキビが出ちゃうので、いろいろ化粧品試して今はベネフィークのスキコンに落ち着いてます…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ試されてるんですね✨
    今私はベネフィークをライン使いしていて、おっしゃる通りで、劇的な効果を感じず。スキンケアだけじゃそこまで劇的に変わらないとは思うのですが、、
    エリクシールは使った事がなくて、ベネフィークよりも安いし、そっちが良さげなら使ってみようかなと思います🤩

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリクシールのラインは私はニキビが出来てしまって断念したんですが、もし肌に合っていたならベネフィークよりエリクシールを選んでた気がします(^^)ドラッグストアなどでも買いやすいですし!

• 4月10日