妊娠・出産 二人目妊活中で、今月生理が来ず検査薬をやったら陽性が2回出ました✨フ… 二人目妊活中で、今月生理が来ず 検査薬をやったら陽性が2回出ました✨ フライングで生理予定日1日前と 生理予定日当日にしたら両日陽性がハッキリ😳 生理不順ではないので 予定日過ぎて来ていないなら 可能性はあるとは思うのですが みなさんどのくらいで病院行かれましたか? 1人目は何もわからないまま 慌てて病院に行きましたが 2人目はまだ早い?と少し余裕があります😅 みなさんの意見参考にさせて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 病院 フライング 二人目 検査薬 陽性 2人目 妊活 生理予定日1日前 げんママ(7歳) コメント もな💅🏻 生理予定日から2週間とちょっと経った頃に行きました! 4月9日 な まず市販の検査薬は生理予定日1週間後から使用のものが多いので、それ以降じゃないですかね。 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント