お金・保険 国民年金第3号被保険者関係書というのはこれは私が書かいて提出しなきゃ… 国民年金第3号被保険者関係書というのは これは私が書かいて提出しなきゃいけないのでしょうか? 無知ですみません(´・_・`;) 自宅に国民年金被保険者関係書というものが届いてて どちらを提出すればいいのですかね? 前回の職場では旦那に年金手帳を会社の方に提出してもらって 手続き終わりでした💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2 保険 旦那 会社 職場 年金 おみみ コメント 退会ユーザー 提出者情報は旦那さんの会社に、Aの配偶者欄は旦那さん、Bの第3号被保険者欄はママリさんが記入して会社に提出したらいいですよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント