アラサーまま🍒
原材料は同じって意味では
小麦クリアになるかもですが
赤ちゃんにとっては
全てが初めての体験なので
私は慎重に少しずつにしてますよ😊

22
どれかがアレルギーでなくてもどれかでアレルギーが出る子もいるので、全部初めは少しずつやった方が良いと思います!!
アラサーまま🍒
原材料は同じって意味では
小麦クリアになるかもですが
赤ちゃんにとっては
全てが初めての体験なので
私は慎重に少しずつにしてますよ😊
22
どれかがアレルギーでなくてもどれかでアレルギーが出る子もいるので、全部初めは少しずつやった方が良いと思います!!
「うどん」に関する質問
うどんは食べられるけど、そうめんは苦手なのってなぜなのでしょうか? うどんも好きな訳ではないですが、まあ食べられます! でもそうめんは細かくしてもべーされます💦 同じようなお子さんいらっしゃいますか??
丸亀うどんの1日?うどん半額の日って結構混んでますか? 今日子どもと二人なので夜ごはんに行ってみたいのですが、混んでるならやめようかなと。 早い時間には行けず、行くなら18時以降です。
食べムラ期の息子について悩んでます🥹 一歳半くらいまで何でもパクパク食べて、むしろ食べ過ぎで心配してたくらいだった息子がある日突然本当に食べなくなりました😭 今食べるものは、 ・白米orふりかけご飯 ・うどんや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント