※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきえ
ファッション・コスメ

化粧崩れ防止にオルビスの化粧下地とプリマヴィスタとどっち買おうか迷…

化粧崩れ防止にオルビスの化粧下地とプリマヴィスタとどっち買おうか迷っています😰
どちらの方が良いですか?オルビスの方が安くて値段で少しなびいてます😅

コメント

うにょ

プリマヴィスタおすすめです🌟
あれのおかげで化粧崩れが防げました😆✨

• ゆきえ

ゆきえ

そーなんですねCM の通り、化粧崩れしないんですね😃ますます興味が出ます😊

有り難うございました(*´ω`*)

• 8月29日
しーくんママ

セザンヌの下地がプリマっぽいとガルちゃんで見て使ってますが、なかなかです💕安いので試しに買ってみてはどうでしょうか😊

• ゆきえ

ゆきえ

セザンヌ良いですね(*´ω`*)全く知りませんでした😃

すぐ手の届く価格で主婦には嬉しいです(*´ω`*)
    早速、今日にでも買いに行ってこようかと思います😊
    有り難うございました😂

• 8月29日
  • しーくんママ

しーくんママ

ちなみにこれです(*´ー`*)

• 8月29日
  • ゆきえ

ゆきえ

ご親切に有り難うございます😊
    通販で購入することにしました(*´ω`*)有り難うございました😊

• 8月29日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

私もプリマonly です♡

• ゆきえ

ゆきえ

プリマ人気ですね(*^^*)さすが売れてるだけ有るんですね(*´ω`*)
    有り難うございました(*´ω`*)

• 8月29日
こころん♡

私はオルビスの下地にプリマのファンデを使用していて調子いいです☺︎♡
値段的にもお得ですよね(*^^*)

ファンデもプリマでしょうか♫??
ドラッグストアでファンデにお試し用下地がおまけで付いているのを販売していて、試したことあります:*:・(*´ω`pq゛

• ゆきえ

ゆきえ

私はプリマは何も使った事ないんですが、いつもプチプラなので😅
    貴重なご意見有り難うございました😊参考にさせて頂きます✨😌✨

• 8月29日