妊娠・出産 排卵予定日の一週間ほど前に行為があり排卵予定日を過ぎたであろう時期… 排卵予定日の一週間ほど前に行為があり排卵予定日を過ぎたであろう時期なんですが、少量の茶色っぽい出血がありました。 数日子宮のあたりが弱い生理痛のような症状があります。 プラスで息子が股覗きのような行動を一日数回するようになりました👀 生理予定日は20日ごろなので症状が出るには早いと思うのですが排卵日がズレていたら妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 息子 茶色 sawa(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント