子育て・グッズ うちの子 毎回 お腹に今日から赤ちゃんうまれたよ、って言うと当たる… うちの子 毎回 お腹に今日から赤ちゃんうまれたよ、って言うと当たるんですが また今日も、お腹に赤ちゃん生まれたよ 夜にうまれた!って言ってました。 丁度高温期10日目くらいです 毎回 教えてくれた直後は検査薬しても真っ白 ちなみに3回赤ちゃん出来たの当てましたが、三回とも流産に終わり、、 毎回 お腹で亡くなった時も教えてくれます。。 皆さんのお子さんお腹に赤ちゃん居るの当てますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 検査薬 高温期10日目 ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント