※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいかわ👶💕
雑談・つぶやき

結婚してる方に質問です❗直感でこの人と結婚するかも、したいってどのく…

結婚してる方に質問です❗
直感でこの人と結婚するかも、したいってどのくらいの時期に感じましたか?☺

コメント

付き合ってすぐです(*^^*)

• あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

私もいままさにその状態なんです😃🌟早すぎるのかなーとか考えてしまうときもあるんですがなんか感じるんですよね😃🎶✨👍

• 8月28日

退会ユーザー

そうなんですね!
    うちは4年近く付き合って結婚しましたが、仲良しですよー\(^^)/

• 8月28日
  • あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

4年と聞くとあんまり想像もできず長いように感じますが別れそうになったりしたことってあったりしましたか?

• 8月28日

退会ユーザー

1度1ヶ月だけ、別れました。笑
    旦那は連絡とってたし別れてない感じだったから、別れたってカウントしなくていいでしょ?って言ってますが(^^)

• 8月28日
  • あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

そうなんですか❗😁
    大きな問題もなく結婚されていいですね✨🎶

• 8月28日

退会ユーザー

1ヶ月別れた1年後に結婚が決まりました!

• 8月28日
  • あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

何か運命ですね✨😘

• 8月28日

退会ユーザー

結婚する運命だったんだねと周りからも言われます(*^^*)

• 8月28日
るんるん

出会って、話をした瞬間です!
出会って1週間で付き合ったんですが、最初に会ってひとつふたつ話した後、本当に直感で「この人と結婚するかも!」と思いました(^ ^)
そして、3年付き合って結婚しました😄
過去の彼氏ともそこそこ長く付き合ってましたが、結婚したいと思ったことなかったです😄💦
こんな事あるんだな〜と思います。

• あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

私もいまそんな感じなんですっ😃😃
    三年お付き合いされたんですね😃🎶
    結婚までにうまくいく方法とかありますかね?💫

• 8月28日
  • るんるん

るんるん

うまくいく方法って何かな〜と今になっても分かりませんが、とあまり派手な喧嘩もせず、本当に隣にいるのが自然な感じでした!
    ラヴラヴな友達カップルと比べたら、そこまでベタベタな感じもなく😃
    デートは月に2〜3回とかでした!笑
    でも、メールだけは毎日、長文を2回くらいして、いい距離がありました😆✨
    適度な距離が良かったのかもしれないです😋

• 8月28日
kozue

ちゃんと付き合うようになってからかな?
でも、付き合って7年目で結婚しました~

私は旦那と2回目に会った時ですね。
知り合った時、年下と聞いて年下嫌いだったのでないわー、と思い、2回目にご飯行かない?と誘われはあ?と思いながらラーメン食べに行き、その帰りにこいつと結婚するわ、と思いました( ̄▽ ̄)
もちろん付き合ってもいないし告白もされてないし年下嫌いだし…なのに間違いない結婚するわ、と思いました笑
その10日後くらいに付き合い、2年半後に結婚しました…結婚てなんなんですかね、フィーリングなんですかねー(*´-ω-)

Mrs.最高💮

出会ってすぐに変な胸騒ぎがあり、付き合ってから別れる気がしないねーと言ってそのままです笑

旦那は私が初めて付き合った人です( ´艸`)

付き合ってすぐにです(b・ω・)b"

りす@睡眠不足

2回目に飲んだ時です。初めて出会ってから6ヶ月後です。

最初はナンパしてきたり、軽いノリで飲みに誘われたりと旦那のチャラさに引いてましたが、私と付き合いたくてキャラを作ってたそうで…
2回目に飲んだ時はもう私のこと見込み無いと諦めて自然体でいたらしく、話もすごく弾んで楽しかったです。が、気持ちは友達止まり…

だったはずが、飲んだ帰りにレジ前にある飴をほいって投げてよこされた時にビビビッときてしまいました。
ずっと前から付き合ってるみたいな懐かしいような感覚になり、男に潔癖な私が、帰りに自然と手を繋ぎそうになってしまったりと不思議な体験でした。

その前からも何故か旦那と手を繋いで歩くとか、一緒に電車乗るとかの映像が頻繁によぎってて、でも好きじゃないので、手繋ぐのキモいと現実と映像とのギャップに苦しんでましたが、ビビビッと来てからは、こいつで間違いないと感じて即座に私から猛アピール!翌週に告白、4ヶ月後に入籍と、トントンとスピード婚しました(´∀`)