コメント

退会ユーザー
な、なんでモヤモヤします!?🤔💦
私自身がフルタイム正社員しながら寝かしつけ後に在宅副業しています。
特に旦那と約束ごとしていませんが、何かマイナスなことあるんでしょうか…?(逆質問になってすみません😩)
退会ユーザー
な、なんでモヤモヤします!?🤔💦
私自身がフルタイム正社員しながら寝かしつけ後に在宅副業しています。
特に旦那と約束ごとしていませんが、何かマイナスなことあるんでしょうか…?(逆質問になってすみません😩)
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
TMR
友人紹介のネットビジネスで
怪しいのではないといってますがやっぱり不安というか、、、ネズミ講ではないと言っていますが紹介したりゲームアプリ進めたりなどそういうやつです、、、携帯触る頻度も多くなりズーム週2.3くらいでズームや電話1時間ほどしてます。あと私はノータッチなのでその稼いだお金に関しては通帳預かったりしていいんですかね。でも旦那がやっている訳であってそれはどうなんですかね。
語彙力なくてすみません😫ざっくりこんなかんじです、、、
TMR
あとネットビジネスって成功するかしないかもあると思うのでそこも不安です。
今日も三万課金をしていました
今月の給料でその分は返ってくると言っていましたが(どういうシステムか分かりませんが恐らく何かでプラスになったのだと思います、、、)
退会ユーザー
私がやっている副業はライターとオンライン家庭教師なので、ネットビジネスとは全然違うし参考にならないかもです💦
そもそも副業にお金を払わなきゃいけないという段階でマルチかと…💦それは副業とは言わないですよね…😩
わたしも副業するうえでクライアントとオンライン会議したり電話したりすることはありますが、それ自体が問題なんじゃなく仕事内容が問題だと思います。
奥さんにちゃんと説明できないような仕事っていう段階で、何か裏があるんじゃないでしょうか😅