その他の疑問 上の子が明日から小学校に通い始めますが、一人で行くことが心配です。同じような経験をされたママさんはいらっしゃいますか。 明日から上の子が小学校に登校💐 遂に始まる学校生活ですが、 ひとりで行くことになる。。。 途中まで着いていけるけどその先が心配だなあ。 大丈夫かなあ。 同じようなママさんいますか?💦💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 小学校 生活 夫 上の子 ♡♡♡(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友も心配してました! 私はあまり心配してません😂 4月8日 ♡♡♡ 昼まで心配してなかったのですが、 2時くらいに10分出ないといけなくてお留守番させたら寂しくてわたしの跡をついてきてました😂 それから心配で。。。 なんとかなりますかね💦💦 学童も行ってて早めに新しい友達は作ってるようなのですが。。。 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちも学童行ってますし 何かあってから対応しようって感じで今はそこまでです😂 逆に卒園とかする前ぐらいはすごく不安になってましたが、先輩ママさんにいちいち心配してたらいざと言う時に心が持たないよ!初めてすることは全部不安だし自転車で遊びに行くとかそういうのも初めてなら不安になるし!とか言われて、なんか起きてもないこと考えるの疲れたのでなんとかなるかなと思ってますw 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
昼まで心配してなかったのですが、
2時くらいに10分出ないといけなくてお留守番させたら寂しくてわたしの跡をついてきてました😂
それから心配で。。。
なんとかなりますかね💦💦
学童も行ってて早めに新しい友達は作ってるようなのですが。。。
はじめてのママリ🔰
うちも学童行ってますし
何かあってから対応しようって感じで今はそこまでです😂
逆に卒園とかする前ぐらいはすごく不安になってましたが、先輩ママさんにいちいち心配してたらいざと言う時に心が持たないよ!初めてすることは全部不安だし自転車で遊びに行くとかそういうのも初めてなら不安になるし!とか言われて、なんか起きてもないこと考えるの疲れたのでなんとかなるかなと思ってますw