コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友も心配してました!
私はあまり心配してません😂
はじめてのママリ🔰
ママ友も心配してました!
私はあまり心配してません😂
「その他の疑問」に関する質問
明日、小学校の入学式があります! 着物で行くかスーツで行くか未だに迷っています。 地域により異なるかと思うのですが、着物で参加される方いらっしゃいますか?? 私は神戸市の垂水区です!
2023年の3月に上の子の幼稚園の卒園式。 2023年の4月に上の子の小学校の入学式。 2023年の4月に下の子の幼稚園年長途中入園。 2023年の3月にマイホーム完成予定でいます。 色々と手続きがバタバタするのは 覚悟していま…
明日サッカークラブの体験に行くのですが 上の子と同じ月齢のお子さんいる方で スポーツの習い事させてる方いますか? まだ入会すると決めたわけでありませんが 子供次第で、させたいとは思っているのですが 途中で行きた…
今年の4月に上の子の小学校入学式を控えてます。小学校側から参列できる保護者は、同居の2名までとの事なのですが、2歳の弟を連れて行くのは可能なんですかね? 下の子同伴可なのか、同伴不可なのかなど書いてなくて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
♡♡♡
昼まで心配してなかったのですが、
2時くらいに10分出ないといけなくてお留守番させたら寂しくてわたしの跡をついてきてました😂
それから心配で。。。
なんとかなりますかね💦💦
学童も行ってて早めに新しい友達は作ってるようなのですが。。。
はじめてのママリ🔰
うちも学童行ってますし
何かあってから対応しようって感じで今はそこまでです😂
逆に卒園とかする前ぐらいはすごく不安になってましたが、先輩ママさんにいちいち心配してたらいざと言う時に心が持たないよ!初めてすることは全部不安だし自転車で遊びに行くとかそういうのも初めてなら不安になるし!とか言われて、なんか起きてもないこと考えるの疲れたのでなんとかなるかなと思ってますw