コメント
ゴルゴンゾーラ
和光堂のサイトにわこちゃんカフェというのがあって、月齢に応じた目安量が載っているのでわかりやすいですよ!☺️
いい感じの量だと思いますよ。
ゴルゴンゾーラ
和光堂のサイトにわこちゃんカフェというのがあって、月齢に応じた目安量が載っているのでわかりやすいですよ!☺️
いい感じの量だと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みの預かり保育ダメなんかい😇 厳しいコメントいりません。 担任の先生に聞いたら1号就労なしでも 預かれますよ!って言われたから 用事がある日にち(4日間だけ)お願いしようと思って 記入して先週に申請。 その後預…
2歳差くらいのお子さんがいらっしゃる方、平和に過ごせてますか?💦 うちには2歳息子と4歳娘がいますが、少し目を離すとすぐケンカ勃発💦 3分に1度くらいの感じでとめにはいってます😇 下の子の行動が気に食わなくて、上の…
べべフィン見ているご家庭の方、助けてください!! うちの子が歌っているものが、べべフィン系の歌だと思いますが動画探しても出てきません。モヤッとしています!(笑) 文だと音程を伝えられないのダメ元ですが…… 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナツさん
返信ありがとうございます🥺
そうなんですね!見てみます!