コメント
ママリ
まさに今回の妊娠がそうでした😳
検査薬陰性なのに生理が来る気配が全くなくて不順か、、と産婦人科に行き、陰性だったことを伝えてたので尿検査もせず内診台で「え、見えるよ!?」って先生に言われました!
ママリ
まさに今回の妊娠がそうでした😳
検査薬陰性なのに生理が来る気配が全くなくて不順か、、と産婦人科に行き、陰性だったことを伝えてたので尿検査もせず内診台で「え、見えるよ!?」って先生に言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
38w初産妊婦です! 週数が近いママさんいますか?🥺💓 2700gくらいの今👶産まれてきてほしいな…🙏 初めての出産ですが、なぜか怖いとは思わず もう早く無事に会いたいです、、!! かといって、歩き回ったりスクワットしたり…
経産婦さん、助産師さん教えてください🥲 39w2dです 昨日3-4分おきに下腹部の痛みがあり入院しましたがNSTモニターでは40-50ほど 8時間続き子宮口は4cmですが児頭はまだ骨盤にははまらず夜もしっかり寝てました。 本日一…
25時間の陣痛を経て出産し退院! 里帰りしたので私は実家。 よし、今日なら自宅育児!夜間育児!頑張るぞ! 自宅にいる旦那から 「オールで麻雀してきていい?」(え?と思いつつも、許可。) 眠い目をこすりながら夜間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なりな
そうなんですか!!
そういう話を聞くと希望が持てます😭