コメント
ママリ
まさに今回の妊娠がそうでした😳
検査薬陰性なのに生理が来る気配が全くなくて不順か、、と産婦人科に行き、陰性だったことを伝えてたので尿検査もせず内診台で「え、見えるよ!?」って先生に言われました!
ママリ
まさに今回の妊娠がそうでした😳
検査薬陰性なのに生理が来る気配が全くなくて不順か、、と産婦人科に行き、陰性だったことを伝えてたので尿検査もせず内診台で「え、見えるよ!?」って先生に言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊娠4週目の初期です! 普段立ち仕事で8時間から休憩とれないときは、9時間働いているのですが、妊婦になると、重いものを持ってはいけないと聞いたのですが、どのレベルになると身体へ負担となるのか分からなくて困って…
妊娠中ではないけど、尿漏れする人いますか? 産後数年経ってますが、咳で尿漏れ! トランポリンで尿漏れ!! 洋服によってはバレますよね、、 対策や運動してますか? 先日、子供と遊べる施設に行った時近くにいた知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なりな
そうなんですか!!
そういう話を聞くと希望が持てます😭