コメント

ママリ
まさに今回の妊娠がそうでした😳
検査薬陰性なのに生理が来る気配が全くなくて不順か、、と産婦人科に行き、陰性だったことを伝えてたので尿検査もせず内診台で「え、見えるよ!?」って先生に言われました!
ママリ
まさに今回の妊娠がそうでした😳
検査薬陰性なのに生理が来る気配が全くなくて不順か、、と産婦人科に行き、陰性だったことを伝えてたので尿検査もせず内診台で「え、見えるよ!?」って先生に言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日前に性行為して妊娠したよって方いますか?? また、性別や排卵日のどれくらい前にして授かれましたか?? 2人目は夫婦揃って女の子希望です。 本格的に妊活してるわけではないですが、排卵日予定1週間前に避妊な…
正常分娩だった方にお聞きしたいです!正常分娩の場合の請求書の明細って手術欄に点数って入っていますか? 今回、保険のコース変更を考えており、正常分娩だった場合は変更可能だそうなのですが、今回の出産で吸引分娩…
上の子切迫、出血、お腹の張りで入院したり自宅安静したりとトラブルだらけだったのに 今回の妊娠なんの問題もなく経過も良好です! こういうのは体質でなんならさらにひどくなると思って臨んだ妊娠だったんですけど、次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なりな
そうなんですか!!
そういう話を聞くと希望が持てます😭