※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が下の子のおしりとスリスリ、指をしゃぶる行為に心配。兄弟姉妹の関係は普通でしょうか?4歳、1歳半。

姉妹や兄弟の関係ってこんな感じですか?💦 お風呂に入ってたら、娘が下の子のおしりとおしりを合わせてスリスリしてました🥴
そのあと、下の子が上の子に人差し指を突き出すと、上の子がその指をしゃぶり、その指を下の子が自分の口の中にいれるというオフザケ行為がありましたが、こんな感じですか?😅それとも変わってますか?ちょっと行為が行為で心配になりました‥

4歳、1歳半です‥

コメント

あろは

兄弟ですが
そういうのしょっちゅうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!
    見たときにどんなリアクションされますか?

• 4月9日
☺︎

女の子と男の子のきょうだいですが、同じことしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうもんなんですね、安心しました(ToT)なーんか変にみえて💦💦親としてどんな反応されてますか?^^;

• 4月9日
  • ☺︎

☺︎

指をしゃぶってる時は、赤ちゃんだー!と言ってます😅
    上2人は赤ちゃんって言われるのが嫌みたいなので、指舐め舐めしてたら〇〇(次男)と一緒だよ〜?赤ちゃんになっちゃったのー?と言ってます😅
    お尻を合わせてる時は、バイ菌入って痛い痛いになっちゃうよ?って言ってます😅
    その他に娘がチンチンに興味を持って、どうなってるのー?と長男のチンチンをじっくり見る時があって😓
    その時は恥ずかしいからやめて〜って長男が言ってる風にして止めさせてます💦

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭❤️❤️❤️ これから、もっともっと色々ありそうですよね💦仲が良いのは嬉しいですけど、関わり方がなんかズレてる気がしましたが子供なりのコミュニケーションなんですかね‥^^;

• 4月9日
  • ☺︎

☺︎

グッドアンサーありがとうございます🙏💓
    子供なりのコミュニケーションなんだろうなって捉えるしかなさそうですよね😭
    きっと今だけでしょうし😂

• 4月9日