その他の疑問 入園式の時入り口で写真を撮りたいなーと思ってるのですが式が始まる前… 入園式の時入り口で写真を撮りたいなーと思ってるのですが式が始まる前の方がいいのでしょうか?子供一人につき保護者一名までなので当初の予定では終わってから旦那と上の子と合流して撮ろうと思ってたのですがどっちの方がいいんでしょう?💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 入園式 写真 上の子 (*´∀`*)(7歳, 9歳) コメント kana*. どちらでも良い思いますが 先に撮る方が多い気がします🙄 私は混んでるの嫌だったので 終わってから撮ってました! 4月8日 (*´∀`*) なんか他の方のを見ると終わったらさっさと帰った方がいいのかなと思いまして💦混むのも嫌なんで終わってから撮ります✨ありがとうございました😄 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´∀`*)
なんか他の方のを見ると終わったらさっさと帰った方がいいのかなと思いまして💦混むのも嫌なんで終わってから撮ります✨ありがとうございました😄