その他の疑問 色んな意見聞きたいです!ママ友のお子さんが卒園されて、制服やら通園リ… 色んな意見聞きたいです!ママ友のお子さんが卒園されて、制服やら通園リュックを下の子用に譲っていただきました✨ 何かお礼をしたいのですが、何を渡したらいいでしょう? 相手のママ友は30代後半、小学生と年少さんの兄弟ママです😊 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ママ友 服 通園リュック 兄弟 mi_まま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント タロママ 以前譲っていただいた時はお菓子セット渡しました♪ 4月8日 退会ユーザー 私も菓子折りなら気遣わせ ないかなと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント