子育て・グッズ 最近、ミルクの飲みが悪いなと感じていたら、乳首のサイズを変え忘れてSのままだった。もう4ヶ月で1、2ヶ月用のを使っていた。寝つきが悪いのもミルクが飲めていなかったからかな。ダメな私を叱ってください。 最近、ミルクの飲みが悪いなあ〜と思っていたら、乳首のサイズを変え忘れ、Sのままでした… ごめんよ娘… そりゃ飲みにくいわなあ🥲 もう4ヶ月なのに、1、2ヶ月用のを使ってたなんて😭😭😭 寝つきが悪いのもちゃんとミルク飲めてなかったせいかな?😭 ダメダメな私を叱ってください😭😭😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ミルク 乳首 tantan(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ドナデジ 私、、、娘のときSからサイズアップしたことなかったです笑 4月8日 tantan コメントありがとうございます!! そうなんですか!?😂 でもまあ、元気に育ってるならなんでも良いですよね😂 4月8日 ドナデジ むしろ哺乳瓶卒業する頃に、あっもしかして哺乳瓶の乳首ってサイズアップしなきゃいけなかったのでは?!って気付いたぐらいです笑 飲むの遅くなかったし、なんなら早いなぐらいの気持ちで全く変えませんでしたが、今もムチムチボディの月齢のわりに成長曲線大きめの娘です ちなみに二歳までは成長曲線ど真ん中でした笑 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!!
そうなんですか!?😂
でもまあ、元気に育ってるならなんでも良いですよね😂
ドナデジ
むしろ哺乳瓶卒業する頃に、あっもしかして哺乳瓶の乳首ってサイズアップしなきゃいけなかったのでは?!って気付いたぐらいです笑
飲むの遅くなかったし、なんなら早いなぐらいの気持ちで全く変えませんでしたが、今もムチムチボディの月齢のわりに成長曲線大きめの娘です
ちなみに二歳までは成長曲線ど真ん中でした笑