妊娠・出産 産後、退院してから3日後くらいから膀胱がヒリヒリして痛く産婦人科で相… 産後、退院してから3日後くらいから膀胱がヒリヒリして痛く産婦人科で相談した所、抗生物質4日分の薬を貰いました。 ピークは過ぎて少し良くなってきたかな?と感じたのと 授乳中に飲んでも大丈夫と聞いてもやはり授乳中に抗生物質飲むのは気が引けて処方されてから4日たちますがまだ飲んでません。。 授乳中に抗生物質飲んだ方いますか? ちなみに処方されたのはセフかペンピボキシルという薬です 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 産婦人科 産後 授乳中 夫 いちごおれ コメント ゆここ 熱出した時に飲みましたよ😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント