コメント

退会ユーザー
魚町にキッチンQというお店があってそこは子供が遊ぶスペースありますよ😌
退会ユーザー
魚町にキッチンQというお店があってそこは子供が遊ぶスペースありますよ😌
「キッチン」に関する質問
4wからつわりが始まってそれからキッチンに立てません。匂いと食べ物を見ると吐いてしまってだめです。 息子が夏休みの期間は実家に行ったり旦那が仕事休みの日は作ってもらったりしてたので毎日なんとかなりました。 た…
義母に嫌われていると思います。 わたしも、義実家は苦手で、できれば行きたくないです。 車で5時間かけて行っても、子どものご飯はわたしがキッチンで作ります。買い物もわたしたちが行って、料金もうちが払います。 そ…
賃貸に住んでいる方キッチンやはり狭いですか?? 作業台ワークトップの幅は何センチくらいですか? 作業台に家族分の水筒やらブレンダーのような器具置いたらもうスペースほぼないのですが そんな感じですか? よろしけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キッチンQは一度行ったことがあるのですが、小倉駅の近くですよね?😭
井筒屋からだと少し距離があるので候補から外していました🥺💦
退会ユーザー
そうでしたね💦💦すみません🥺
検索したら、井筒屋の中にファミリーレストランというお店がありましたよ😌お子様ランチあると思います💓
あとはリバの中に入ってる阪急ベーカリーとかしか思いつかず‥