※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

週末に北九州の小倉井筒屋で、2歳の子供が食べられる昼食の店を探しています。おすすめはありますか?

週末北九州の小倉井筒屋に行く予定ですが、お昼ご飯を食べるところで悩んでいます😭
以前はカリフキッチンに行ってましたが、休業中なので、もうすぐ2歳になる子が食べれそうなお店があれば教えてほしいです🙇‍♀️

井筒屋の中でも周辺のお店でも大丈夫です!
よろしくお願いします🥺💕

コメント

魚町にキッチンQというお店があってそこは子供が遊ぶスペースありますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    キッチンQは一度行ったことがあるのですが、小倉駅の近くですよね?😭
    井筒屋からだと少し距離があるので候補から外していました🥺💦

• 4月9日

退会ユーザー

そうでしたね💦💦すみません🥺
    検索したら、井筒屋の中にファミリーレストランというお店がありましたよ😌お子様ランチあると思います💓
    あとはリバの中に入ってる阪急ベーカリーとかしか思いつかず‥

• 4月9日