お出かけ 週末に北九州の小倉井筒屋で、2歳の子供が食べられる昼食の店を探しています。おすすめはありますか? 週末北九州の小倉井筒屋に行く予定ですが、お昼ご飯を食べるところで悩んでいます😭 以前はカリフキッチンに行ってましたが、休業中なので、もうすぐ2歳になる子が食べれそうなお店があれば教えてほしいです🙇♀️ 井筒屋の中でも周辺のお店でも大丈夫です! よろしくお願いします🥺💕 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2歳 キッチン 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 魚町にキッチンQというお店があってそこは子供が遊ぶスペースありますよ😌 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 キッチンQは一度行ったことがあるのですが、小倉駅の近くですよね?😭 井筒屋からだと少し距離があるので候補から外していました🥺💦 4月9日 退会ユーザー そうでしたね💦💦すみません🥺 検索したら、井筒屋の中にファミリーレストランというお店がありましたよ😌お子様ランチあると思います💓 あとはリバの中に入ってる阪急ベーカリーとかしか思いつかず‥ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キッチンQは一度行ったことがあるのですが、小倉駅の近くですよね?😭
井筒屋からだと少し距離があるので候補から外していました🥺💦
退会ユーザー
そうでしたね💦💦すみません🥺
検索したら、井筒屋の中にファミリーレストランというお店がありましたよ😌お子様ランチあると思います💓
あとはリバの中に入ってる阪急ベーカリーとかしか思いつかず‥