コメント

tsiry-s
採卵する2ヶ月前から鍼灸に通っていたのと卵子の質をあげるサプリを飲んでいました。
そのお陰か分かりませんが28個採れて15個胚盤胞まで育ちました😊
今は内膜の薄すさで悩まされているので漢方を服用してます😊

はじめてのママリ🔰
採卵って身体も心も疲れてしまいますよね🥲
私は卵を一日に2個くらいゆで卵で食べたり卵料理を増やしてみて、ウォーキングもしました!
あとは水をよく飲むようにしました!
その効果か低刺激で3個しかとれませんでしてが、一つ受精、着床してくれました!
-
みゆゆ
ほんと疲れますよね😭卵を食べて自然妊娠されたということでなく、体外受精という事ですかね?🙄
自然妊娠に向けて何かアドバイスあれば聞きたいです^ ^- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はチョコレート嚢腫が悪化していたこともあり、早めの妊娠を望んでいたので体外受精でした!
自然妊娠うまくいきますように😌- 4月9日

はじめてのママリ🔰
夏の採卵の時の卵は質が良かったです。胚盤胞も沢山できました。
-
みゆゆ
自然妊娠されたということですか^ ^??
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
体外受精です。
何年も自然では頑張って来たけど無理でした。漢方、サプリ、体を温めたり。
早めの妊娠を望むのであれば体外受精が良いと思います。- 4月12日
-
みゆゆ
書いてますが、体外受精は7回してます!でも出来ないから一度タイミングにもどします!なので自然妊娠するのになにかおすすめを聞きたかったので質問しました💦
ありがとうございました!- 4月12日
みゆゆ
コメントありがとうございます!自然妊娠に向けて何ができるかを聞きたかったのですが、、、漢方で自然妊娠されたのですか?😊
tsiry-s
自然妊娠時はベルタのサプリしか飲んでませんでした。
漢方も効果あると思うので検討されてみてはどうでしょう。
みゆゆ
漢方薬気になるので調べてみます!ありがとうございまございます😊
tsiry-s
はい!お互い頑張りましょう!