産婦人科・小児科 生理が遅れているが検査薬は陰性。妊娠可能性は低いかもしれません。生理がきますか? 生理11日ぐらい遅れてて 仲良しをして1週間経ったので検査薬したら 陰性でした!てことはこれから生理きますかね? 妊娠の可能性は低いですか? ちなみに 生理予定日1週間経った時も検査薬した時も 陰性でした! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい 生理予定日前の行為から3週間は経過してますか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 3月28日が生理予定日でした! でもまだきてない状態です! 仲良しは3月25とかやと思います。 生で少し入れただけでって感じでした。 4月8日 ちまこーい 少しならずれてる可能性の方が高いとは思いますが、行為から3週間って検査目安で陰性なら大丈夫だと思います。 上の子は生理予定日、数日前の行為で妊娠したので生理予定日1週間後は陰性でした💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに 中で出してできた感じですか? 4月8日 ちまこーい ちょっとしてから、ゴムつけたので完全には避妊出来てなかったです💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 それで妊娠した感じですか? 4月8日 ちまこーい しました💦 遠距離恋愛でその日しかしてないので、驚きました💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、1人目の時ですか? 4月8日 ちまこーい 1人目です。 産後の不安定で2週間遅れたりはあったので、そっちの方が確率は高そうかなとは思いますが、妊娠しちゃってるパターンもありますよって感じで回答しました💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も産後6ヶ月目ぐらいで この前も4日間だけ遅れてました笑 元々生理不順ではないです! 今回の出産から まだ安定してないのかなーて思ってます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3月28日が生理予定日でした!
でもまだきてない状態です!
仲良しは3月25とかやと思います。
生で少し入れただけでって感じでした。
ちまこーい
少しならずれてる可能性の方が高いとは思いますが、行為から3週間って検査目安で陰性なら大丈夫だと思います。
上の子は生理予定日、数日前の行為で妊娠したので生理予定日1週間後は陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに
中で出してできた感じですか?
ちまこーい
ちょっとしてから、ゴムつけたので完全には避妊出来てなかったです💦
はじめてのママリ🔰
それで妊娠した感じですか?
ちまこーい
しました💦
遠距離恋愛でその日しかしてないので、驚きました💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、1人目の時ですか?
ちまこーい
1人目です。
産後の不安定で2週間遅れたりはあったので、そっちの方が確率は高そうかなとは思いますが、妊娠しちゃってるパターンもありますよって感じで回答しました💦
はじめてのママリ🔰
私も産後6ヶ月目ぐらいで
この前も4日間だけ遅れてました笑
元々生理不順ではないです!
今回の出産から
まだ安定してないのかなーて思ってます!