家族・旦那 実家暮らしで、旦那と子供自分3人で光熱費いくら払うのが妥当ですか?食… 実家暮らしで、旦那と子供自分3人で光熱費いくら払うのが妥当ですか?食費は完全別々です! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 2 旦那 光熱費 食費 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2万5000円くらいかなと思います😊 少なく渡してエアコンとかかける時に嫌な顔されても嫌なので😊 4月8日 はる 旦那と子ども関係なしに2万円徴収されてました😄 4月8日 まま ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント