産婦人科・小児科 朝霞市で予防接種を受けているけど、他のクリニックも知りたい。電動自転車を買う予定で、和光や朝霞台、北朝霞周辺の情報も欲しいです。 去年朝霞市に引っ越してきました! 予防接種は先週からファミリータイズクリニックに 行ってるのですがもし他にいいところあったら 教えてほしいです😭!! 来月ごろに電動自転車買うので 朝霞よりの和光、朝霞台、北朝霞なども 教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 5 予防接種 電動自転車 朝霞市 引っ越し 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝霞のひるま小児科行ってます(∩❛ڡ❛∩) 予約も出来てキッズスペースもあるのでオススメですが先生は結構サバサバしてる方なので合う合わないがあるかも知れません💦笑 4月9日 🧸🌈 ありがとうございます😋 よく口コミで見かけます😂 待合室で待つことはないですか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 予約も出来るので待合室で待つ事はほとんどなく待っても5分くらいですかね☺️❗️ 目の前が薬局でそこで処方箋も出せるので買い物しながら待てるし私はお気に入りです🤣❤️ 4月9日 🧸🌈 なるほど!それはいいですね🥰 今行ってるファミリータイズクリニックは小さくてベビーカーはできれば入り口に置いてくださいと言われて大変で💦 南口側に住んでるので来月電動買ったらそちらに行けるので次の予防接種はそちらに行こうと思います! ありがとうございます💕💕 4月9日 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね💦 ひるまさんはスリッパに履き替えるのでベビーカーら入り口に置いておく形になってしまうと思いますが中も凄く広いですよ⭐︎ 自転車置き場もあるので是非行ってみて下さい😊💕 🧸🌈さんに合う所だと良いんですが😭笑 4月9日 🧸🌈 詳しくありがとうございます😭💕広いんですね! どうかは行ってみないとですね😂! 気になるのでいつか行ってみます!笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
ありがとうございます😋
よく口コミで見かけます😂
待合室で待つことはないですか?
はじめてのママリ🔰
予約も出来るので待合室で待つ事はほとんどなく待っても5分くらいですかね☺️❗️
目の前が薬局でそこで処方箋も出せるので買い物しながら待てるし私はお気に入りです🤣❤️
🧸🌈
なるほど!それはいいですね🥰
今行ってるファミリータイズクリニックは小さくてベビーカーはできれば入り口に置いてくださいと言われて大変で💦
南口側に住んでるので来月電動買ったらそちらに行けるので次の予防接種はそちらに行こうと思います!
ありがとうございます💕💕
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
ひるまさんはスリッパに履き替えるのでベビーカーら入り口に置いておく形になってしまうと思いますが中も凄く広いですよ⭐︎
自転車置き場もあるので是非行ってみて下さい😊💕
🧸🌈さんに合う所だと良いんですが😭笑
🧸🌈
詳しくありがとうございます😭💕広いんですね!
どうかは行ってみないとですね😂!
気になるのでいつか行ってみます!笑