コメント

はじめてのママリ
3語文です!!😊💕
我が子はまだ猫の名前しか言ってくれず、ママパパが早く聞きたいです😭

退会ユーザー
可愛いですて!
語尾だけしか言えないの
ありました😆😆
言えてると思います!
-
ペパーミント
ありがとうございます!
1番上はすぐにペラペラだったので違いすぎてどうしたものかと、、
安心して問診にチェックいれます!- 4月8日
はじめてのママリ
3語文です!!😊💕
我が子はまだ猫の名前しか言ってくれず、ママパパが早く聞きたいです😭
退会ユーザー
可愛いですて!
語尾だけしか言えないの
ありました😆😆
言えてると思います!
ペパーミント
ありがとうございます!
1番上はすぐにペラペラだったので違いすぎてどうしたものかと、、
安心して問診にチェックいれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になります。 ミルクを毎回60ぐらいから飲まなくなります。ほとんどが激しい遊び飲みですが嫌がることもあります。飲みムラ対策でよくある方法をたくさん試した上で、少食だから、低燃費だから、とずっ…
生後2ヶ月半です。体重の割にミルクの量が中々増えず悩んでます😢 新生児〜1ヶ月半頃までは飲みがとても良くて順調にミルク量が増えていたのですが、 1ヶ月半以降〜最近までミルクの量が増えていません。 今は順調な日は1…
女児のキャラクター衣装についてお聞きしたいです🤣 今、3歳の娘がプリキュアにハマっていて、プリキュアのなりきりキャラクター衣装を買いました。 今度ちょうど娘の誕生日があるので、プリキュアのイベントに行こうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
ありがとうございます!
2番目は1番初めに発した言葉が犬の名前で2番目も別の犬の名前でしたwww最近やっとかーあんと呼んでくれます笑
楽しみですね!
はじめてのママリ
そちらはワンちゃんでしたか😂
片言でも頑張って伝えてくれる姿が可愛いですよね🥰
ペパーミント
もう3歳なのにまだ片言なのでついつい赤ちゃん扱いして甘やかしてしまってます、、